Idée pour créer de Lutin
Cuisine
La tarte bourdaloue :
Aujourd'hui je vais vous présenter un gâteau aux poires pour 6 personnes.
Il nous faut:
- 130g de beurre mou
- 130g de sucre vanillé
- 130g de poudre d'amande
- 2 œufs
- une pâte brisée
- 4 poires pas très grosses
Maintenant passons au gâteau:
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre, le sucre puis la poudre d'amande, les œufs.
Dans un moule à tarte mettre la pâte. A l'aide d'une fourchette, faire des petits trous. Couper les poires en 4 puis placer les sur la pâte. Remplir les trous avec la crème aux amandes.
Cuire 35 minutes.
Hum, miam. Bravo Lutin, ta tarte Bourdaloue est très appétissante et réussie !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Crapaud Chameau.
Supprimer